Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cheese naan indien
2h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
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Brioche Nanterre
4h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min