Appareils et accessoires
Gâteau moelleux au citron
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le sirop
-
65 g de jus de citron
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
La pâte à gâteau
-
le zeste de 3 citrons jaunes non traités
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'huile d'olive
-
230 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2005 kJ /
478 kcal
Lipides
18 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cupcakes à la vanille
20min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min