Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Biscuits au citron
55min
Fondant au chocolat
40min
Cake au citron
1h 50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Entremets rose
1h
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h