Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min