Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Préparation 5min
Total 25min
260 g
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
941.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Sauce Messine
10min
Sauce cheddar
10min
Lait de poule à la vanille
12min
Sauce au fromage
20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min