Appareils et accessoires
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Préparation 30min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les noix caramélisées
-
300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
-
45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé T55
La garniture
-
85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49.7 mg
Protides
12.1 g
Calories
3402.2 kJ /
813.2 kcal
Lipides
52.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
79.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pancake fluffy
30min
Buns à la cannelle
5h
Cinnamon rolls
3h 20min
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Melon pan au matcha
3h 35min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Cheese naan indien
2h 40min
Cookies américains
50min