Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Smoothie
5min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min