Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole fish, gutted and cleaned (approx 1000-1500 g - see Tips)
- 1000 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 fresh chillies of choice, deseeded if preferred, cut into thirds
- 1 bunch fresh coriander, stems only; leaves reserved to garnish
- 20 fresh curry leaves
- 1 onion, cut into halves
- 80 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp black mustard seeds (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tbsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 3 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- 1 tsp ground turmeric
- 3 tsp sea salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 465 g cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1476 mg
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Malabar Prawn Curry
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Biryani
1h 25min
Rasam
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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