Appareils et accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Préparation 25min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1014.3 mg
Protides
11.4 g
Calories
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Molho de chimichurri
10min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Tacos de camarão e manga
25min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Nachos de frango e abacate
30min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Salada de burrito
1h 5min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min