Versions compatibles
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1014.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas com pimentos padrón
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Bruschetta bar
1h
Frango com rum e coca-cola
40min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Ovos coreanos marinados
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Poke de atum
30min