Appareils et accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Préparation 25min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1014.3 mg
Protides
11.4 g
Calories
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Gaspacho de melão
15min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Rösti bearnês
40min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Kimchi em tortilhas
96h
Canelones de cogumelos e requeijão
Pas d’évaluation
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Porridge
15min