Manteiga de polenta vegan

Manteiga de polenta vegan

4.7 6 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
15 doses

Ingrédients

  • sêmola de milho média
    30 g
  • água
    250 g
  • óleo de girassol
    40 g
    40 g azeite
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Infos nut. par 15 doses

Calories 465.4 kcal / 1947.3 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 40.2 g
Glucides 23.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 1173.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...