Appareils et accessoires
Terrine de beterraba
Préparation 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Xarope de baunilha
Pas d’évaluation
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Sopa de meloa
1h
Baguetes
15h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min