Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

4.7 29 évaluation
Préparation 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de chair de courge butternut détaillée en dés
  • 130 g de patate douce détaillée en dés
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 35 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 124.8 mg
Protides 3.1 g
Calories 1022.7 kJ / 244.5 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 30.8 g

Vous pourriez aussi aimer...