Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2865 kJ / 685 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min
Spargel-Korma
45min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min