Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2865 kJ / 685 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1h 10min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Blumenkohl-Wings
45 min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min