Appareils et accessoires
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 c. à café de poudre de paprika doux
-
500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g de concentré de tomates
-
50 g de beurre en morceaux
-
550 g d'eau
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2311 kJ /
552 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Prime Board
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cheesecake New York
6h 30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min