Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain blanc, rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée, divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min