Appareils et accessoires
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 c. à café de poudre de paprika doux
-
500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g de concentré de tomates
-
50 g de beurre en morceaux
-
550 g d'eau
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2311 kJ /
552 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Poulet au garam masala
50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pain de viande
1h 20min
Kebabs de dinde épicés
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h