Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Moussaka à la turque
1h 10min
Légumes en Wellington
2h 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min