Appareils et accessoires
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Préparation 20min
Total 1h 20min
600 g
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 gousses d'ail
-
80 g de tomates coupée en deux
-
3 c. à soupe de paprika doux
-
1 - 2 c. à café de piment d'Urfa concassé
-
3 c. à café de sumac
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
65 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
40 g de purée de tomates
-
65 g d'huile d'olive
-
10 - 30 gramme de sirop de grenade et un peu plus pour le service
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de sucre
-
220 g d'eau (température ambiante)
-
300 g de boulgour brun, fin
-
15 g de persil frais effeuillé, finement haché
-
15 - 20 feuilles de laitue iceberg pour le service
-
3 - 4 brins de menthe fraîche effeuillés, pour le service
-
10 - 15 feuilles de roquette pour le service
-
1 - 2 citrons en quartiers, pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 g
Sodium
109 mg
Protides
2 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fleur de patate douce
1 h 10 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
No ratings
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
No ratings
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
No ratings
Gâteau marbré (végan)
1 h 20 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Baklava végan
2 h 40 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 h 30 min
Kimchi risotto
30 min