Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz all-purpose flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 oz panko bread crumbs
- 3 large eggs
- 2 oz Dijon mustard
- 16 oz French fries, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optionnel)
- 16 oz cod fillets, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz pickles, in pieces
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp capers, drained
- 4 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1028.9 mg
Recettes alternatives
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Shrimp and Potato Boil
40min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45 min
Meat Sauce
1h 45min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min