Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Butter
- ½ shallot (approx. 10 g)
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad
- 4 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g water, boiling
- 700 g new potatoes, quartered
- vegetable oil, for frying
- 4 rump steaks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2924 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Italian Crusted Lamb
5h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Beef Fajitas
1h
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min