Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (optionnel)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
ou 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Protides
- 298.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2676.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3h
Camarón caramelo
1h
Carnitas de Marlin
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h