![Lomo de cerdo en salsa de tamarindo Lomo de cerdo en salsa de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451EA0A3-AEBA-4234-8235-07968CE7A61F/Derivates/86e6a8f8-361c-4a45-a3d5-f7717087eeca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Chiles en nogada
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h