Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pollo encacahuatado
45min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pasta al poblano
35 min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Caldo de queso
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Arroz a la mexicana
50 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min