Risotto gamberoni e pompelmo rosa
TM6 TM5

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa

Emulsione al pompelmo

  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    ou 700 g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3434.8 kJ / 821 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
136.1 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
1.8 g
Sodium
666.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives