Versions compatibles
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva a piacere
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 4 fette
- Calories
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 333 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane morbido di farro
19h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane contadino
19h
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccine con scarola
50min
Pizza barese ai pomodorini
2h