Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Owocowe lody na patyku
5h 50min
Brioszki prosiaczki
2h
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Wystrzałowe szaszłyki owocowe
30min
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Banany w czekoladzie
1h
Czekoladowa gąsienica
3h 15min
Biało-czerwony sernik Red Velvet
8h 15min
Dwukolorowe ciasteczka serca
2h 25min
Tort z niespodzianką
12h
Bułeczki mleczne z czekoladą
2h 30min