Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dwukolorowe ciasteczka serca
2h 25 min
Czekoladki z orzechami
1h 30min
Hot dogi pieski
40min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1h 45min
Małe domki z piernika na kubek
5h 30min
Wystrzałowe szaszłyki owocowe
30min
Jogurtowe galaretki wielkanocne
6h 30min
Ciasto "Pszczółka"
1h 45min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Tęczowy deser z galaretek
3h 45 min
Czekoladowa gąsienica
3h 15min