Appareils et accessoires
Feta vegan em azeite e ervas
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingrédients
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optionnel)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221.4 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Manteiga de polenta vegan
25min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Estufado de tofu
30min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Salada de arroz integral proteica
55min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Tofu mexido
25min
Tofu à lagareiro
13h