Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

2.7 7 évaluations
Préparation 35min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • trigo sarraceno
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    120 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salva fresca
    2 folhas de
  • manteiga
    60 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 353 kcal / 1475 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 39 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...