Appareils et accessoires
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Préparation 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
1475 kJ /
353 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Mel de tâmaras
35min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min