
Appareils et accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
17.1 g
Glucides
19.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
708.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal