Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Muffins de espinafres e feta
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de espargos
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min