Appareils et accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
708.4 mg
Protides
12.7 g
Calories
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min