Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

4.2 15 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
    20 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • bulgur
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dente de alho
    1
  • acelga cortada em pedaços
    300 g
  • queijo ricota
    150 g
  • ovos
    6
  • leite
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 277.3 kcal / 1160.3 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 17.1 g
Glucides 19.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 708.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...