Versions compatibles
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpkin
- 2 pumpkins, small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil, for drizzling
- fine sea salt, for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives, sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.6 kJ / 527.9 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 394.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Tomato Rice Balls
40min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Brown Rice Milk (Metric)
10 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Browned Turkey Cubes
15 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min