Żelka pomarańczowa do tortów
TM6 TM5

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g pomarańczy, obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
  • 50 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku
  • 3 łyżki wody
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
142.7 kJ / 34.1 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
8.3 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1.1 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives