Appareils et accessoires
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1095.2 mg
Protides
23.7 g
Calories
1904 kJ /
455.1 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Patê de fígado
25min
Sopa de macarrão
35min
Sopa goulash deluxe
2h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Frango marroquino
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min