Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pistácio
- 80 g noz
- 80 g amêndoa c/ pele
- 80 g avelã c/ pele
- 80 g pinhão
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ limão, só o sumo
- 40 g mel
- 50 g água de rosas
- 150 g manteiga
- 500 g massa filo (22 folhas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1300.3 kJ / 310.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 112.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Crème brulée com especiarias
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Panetone de Frutas
7h 30min
Biscoitos de maçapão
30min
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Técnica Cavatelli
30min
Ilhas flutuantes
40 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Bebinca
1h
Arroz doce de coco com manga
55min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min