
Appareils et accessoires
Baklava
Préparation 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingrédients
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
310.8 kcal /
1300.3 kJ
Protides
5 g
Lipides
17.8 g
Glucides
35.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
112.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal