Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 916.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galete de frango familiar
1h 55min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Sushi descomplicado
45min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min