Appareils et accessoires
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1285.1 mg
Protides
29.6 g
Calories
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Guisado de borrego
13h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Salteado de porco com pimentos
30min