Appareils et accessoires
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1285.1 mg
Protides
29.6 g
Calories
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Bolo de fígado
1h 50min
Pilaf de porco
45min
Arroz de carqueja
1h 10min
Bloody Mary
5min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Sopa de frango asiática
45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min