Appareils et accessoires
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
846.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Tarte de pepino e atum
25min
Biscoitos de Páscoa
Pas d’évaluation
Suco detox com erva doce
10min
Dip de queijo feta
5min
Polenta cremosa
50min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Tortilha espiralizada
35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h