Appareils et accessoires
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Préparation 15min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
63.6 mg
Protides
4.6 g
Calories
893.8 kJ /
213.6 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolamur
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Quentão simples
Pas d’évaluation
Molho de chimichurri
10min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Torta capixaba
1h 30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min