Appareils et accessoires
Moussaka
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
860.4 mg
Protides
20.6 g
Calories
1665.3 kJ /
398 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Guisado de peru com couve
40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Risoto preto com chocos
1h
Moqueca de camarão
1h