Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Risoto verde com salmão
45 min