Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de caldo-verde
20min
Frango marroquino
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Caril de millet com frango
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min