Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo com abóbora e pimento
35min
One pot de frango com paprika
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Moqueca de camarão
20min
Frango garam masala
50min