Appareils et accessoires
Cookies fourrés aux speculoos
Préparation 5min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
280 g de farine
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
100 g de pépites de chocolat blanc
-
80 g de biscuits speculoos en morceaux
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62.1 mg
Protides
5.6 g
Calories
1745.3 kJ /
417.1 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies-brownies
20min
Cookie-brownie géant
20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min