Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1343.2 mg
Recettes alternatives
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Geleia de maçã
4h
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Lassi
5min