Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1343.2 mg
Recettes alternatives
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Frango em molho verde
1h
Ovos tingidos de azul claro
55min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Sardinhas ao sal
40 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min