Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacos de nori
- 5 - 6 folhas nori
- 80 g água mineral com gás
-
40
g farinha
ou 40 g preparado p/ tempura - 1 clara de ovo
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1000 g água
- 200 g arroz p/ sushi
- 3 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal, mais 1-2 pitadas
Pasta de abacate e wasabi
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 abacate cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 2 c. chá de pasta de wasabi
- 2 - 3 pitadas de sal
Maionese de sriracha
- 25 g gengibre em pickles p/ sushi escorrido e picado
- 15 - 20 g molho sriracha
- 50 g maionese
- 2 pitadas de açúcar
Montagem
- Óleo q.b. p/ fritar
-
algas wakame secas q.b. p/ servir
(optionnel)
ou edamame q.b. p/ servir (optionnel) -
200
g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
ou 200 g atum fresco cortado em cubos (2 cm aprox.) - Ovas de salmão q.b. p/ servir (optionnel)
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias, q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 713.9 mg
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