Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
350
g short grain rice
ou sushi rice
Chicken Katsu Curry
- 15 g oil, plus extra for baking
- 5 garlic cloves
- 120 g onions, cut in large pieces (2 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 1 ½ Tbsp curry powder
- 145 g plain flour
- 500 g liquid chicken stock (see tip)
- 20 g brown sugar
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 160 g panko breadcrumbs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 145.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1192.3 mg
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Sticky Chilli Beef
55min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Korean Fried Chicken
3h 10 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Butter Chicken
50min