Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Crujientes de marisco
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Croque Madame
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min