Appareils et accessoires
Royal de foie con caramelo
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
351.6 mg
Protides
5 g
Calories
1446 kJ /
345 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema fría de turrón
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Coulant de turrón
15min
Arroz rojo de carabineros
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min