Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.2 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de azúcar
    170 g
  • de vino Pedro Ximénez
    95 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de agua
    1530 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de piñones crudos
    20 - 30 g
  • de caldo de pollo
    175 g
  • yemas de huevo
    3
  • de nata
    75 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 345 kcal / 1446 kJ
Protides 5 g
Lipides 20.3 g
Glucides 33 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...