Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Ostras con tres aliños
15min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Sorbete de limón con cava
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Chips con puerro y gambas
25min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min