Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Frappé bombón con limón
5min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Canelones de carrilleras con setas
2h