Appareils et accessoires
Royal de foie con caramelo
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
351.6 mg
Protides
5 g
Calories
1446 kJ /
345 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min