
Appareils et accessoires
Royal de foie con caramelo
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de azúcar170 g
-
de vino Pedro Ximénez95 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de agua1530 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de piñones crudos20 - 30 g
-
de caldo de pollo175 g
-
yemas de huevo3
-
de nata75 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de foie mi-cuit de pato en trozos150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
345 kcal /
1446 kJ
Protides
5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
33 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
351.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne