Appareils et accessoires
Turrón de foie y compota de lima
Préparation 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingrédients
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
457 mg
Protides
6.9 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Brioches con langostinos
1h
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Bocaditos con gambón
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pastel de chocolate para dos
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Caldereta de langosta
1h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Tiramisú martini
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min