Appareils et accessoires
Flan de salmorejo
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingrédients
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
732.8 mg
Protides
13 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 h 40 min
Turrón de brie
2 h 15 min
Paté de quesos
15 min
Paté de anchoas
5 min
Ajoblanco de melón
8 h 45 min
Pastel frío de pisto
3 h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 h 30 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 h
Tarta de la abuela
4 h 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min