
Appareils et accessoires
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Préparation 30min
Total 40min
28 unidades
Ingrédients
-
de harina de trigo sarraceno200 g
-
de polvo de hornear16 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar30 g
-
de leche300 g
-
huevos2
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
de bacalao ahumado en lonchas400 g
-
de huevas de salmón150 g
-
de pimienta negra molida4 - 6 pellizcos
-
de cebollino fresco picado2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
79 kcal /
331 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
3.5 g
Glucides
6.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
278.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne