Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 28.68 g
- Glucides
- 3.18 g
- Lipides
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min