Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 28.68 g
- Glucides
- 3.18 g
- Lipides
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h