Bacalao confitado con alioli de ajo negro
TM5 TM6

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Alioli de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Bacalao confitado

  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1362 kJ / 325 kcal
Protides
28.68 g
Glucides
3.18 g
Lipides
22.06 g
Fibre
1.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives