Versions compatibles
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g warzyw, mieszanych, np. selera, marchewki, cebuli, pokrojonych na kawałki
- 3 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 1600 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
-
200
g czerwonego wina
ou 200 g białego wina - 2 łyżeczki cukru (optionnel)
- 4 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1905 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 937.4 mg
Recettes alternatives
Spaghetti Bolognese
40min
Ketchup
1h 20 min
Sos pomidorowy marinara
1h 15min
Zupa kalafiorowa; Makaron z chorizo i papryką
35min
Sos boloński
55min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Gnocchi z kurczakiem w sosie pomidorowym
20min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30 min
Gulasz wieprzowy
50min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Skandynawskie klopsiki z purée ziemniaczanym
1h 15min
Szybki sos pomidorowy
10min