Casserole de patates douces (avec le Peeler)
TM6

Casserole de patates douces (avec le Peeler)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Garniture streusel aux noix de pécan

  • 115 g de farine de blé
  • 115 g de beurre, en dés, et un peu plus pour graisser
  • 60 - 70 g de sucre brun foncé, selon vos goûts
  • 85 g de noix de pécan, hachées

Garniture de patates douces

  • 680 g de patates douces, en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
  • 1110 g d'eau
  • 115 g de beurre, en dés
  • 115 g de lait entier
  • 30 - 60 g de sucre brun foncé, selon vos goûts
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 oeufs de gros calibre
  • 140 g de mini marshmallows

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2316.4 kJ / 553.6 kcal
Protides
7 g
Glucides
60.5 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
16.1 g
Fibre
4.1 g
Sodium
250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives