
Appareils et accessoires
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Préparation 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
mistura de rebentos50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
748.1 kcal /
3129.8 kJ
Protides
43.1 g
Lipides
43.4 g
Glucides
43 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1362.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal