
Appareils et accessoires
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Préparation 15min
Total 35min
2 dose
Ingrédients
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
335 kcal /
1400 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
20 g
Fibre
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal