Appareils et accessoires
Rhubarb and Ginger Tart
Préparation 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get Inspired
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Rhubarb
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lavender Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Simnel Cake
3h
Date and Orange Jam
40min
Rice Pudding
55min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Blackberry Jam
20min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min