Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Marzipan
10min
Simnel Cake
3h
Noodle Soup
35 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spiced Red Wine Pears
45min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min