Versions compatibles
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 338.5 mg
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Tzatziki
20min
Gazpacho
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Hummus
10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Guacamole Tex-Mex
5min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min